пятница, 4 апреля 2014 г.

Запуск блога Biario

Этой публикацией мы открываем наш блог, хотим поприветствовать наших читателей и рассказать о чем мы планируем здесь писать.

В основном блог, конечно же, будет посвящен нашему основному продукту — системе управления своей жизнью Biario, которая сейчас находится в стадии активной разработки. Мы будем рассказывать о ее концептуальных особенностях, чем же она отличается от других подобных (и не очень) систем, о текущем состоянии разработки и планах развития. Также мы будем подробно рассказывать о новых возможностях Biario и делиться полезными советами по их использованию.

Кроме Biario в нашем арсенале еще есть приложение принятия решений, которое мы планируем развивать параллельно с Biario и, в конце концов, интегрировать с ним. Поэтому в блоге мы будем публиковать материалы по принятию решений, выбору вариантов и анализу их характеристик.

Помимо информации непосредственно о наших разработках мы планируем делиться своими мыслями об эффективной организации жизни и нахождении баланса, достижении целей и развитии способностей, а также рассказывать о современных тенденциях в этих областях.

Наконец, несмотря на то, что блог посвящен нашим продуктам, мы будем рассказывать в нем и о нашей компании — Uniremis. Мы планируем делиться нашим опытом организации процесса разработки, рассказывать об используемых инструментах и принципах — в общем, немного позволять заглянуть к нам за кулисы и побывать на нашей внутренней «кухне». Также мы будем публиковать новости компании и объявления о наших вакансиях. Кстати, опубликованная ранее вакансия Java-разработчика по-прежнему актуальна, поскольку мы постоянно находимся в поиске лучших специалистов, которым интересен наш проект в первую очередь с идейной точки зрения. Поэтому приглашаем ознакомиться с описанием наших продуктов и написать нам через форму обратной связи, если вас заинтересовало то, чем мы занимаемся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если ваше сообщение не совсем связано с данной темой, напишите его через форму обратной связи.