пятница, 9 сентября 2016 г.

Результаты закрытого бета-тестирования

Весной этого года мы объявили закрытое бета-тестирование Biario, набрали небольшую группу и вместе с этими людьми провели первое в рамках нашего проекта тестирование. За лето мы подвели его итоги, о чем и расскажем в этой статье.

Сначала хотим поблагодарить всех, кто прислал свои заявки на участие, кто активировал свои учетные записи и принял участие в тестировании. Спасибо за ваш интерес, вашу активность и желание сделать Biario лучше! В результате тестирования мы получили заполненные анкеты, множество сообщений об ошибках, а также полезную статистику. Все это мы просто не смогли бы сделать без вас — в этом и заключается вся прелесть взаимодействия с реальными пользователями.

Но приятнее всего было слышать позитивные и приободряющие слова о том, что наше приложение действительно востребовано, многие заложенные в него идеи интересны и новы, и что нам стоит продолжать над ним работать. Некоторые пользователи начали вести в нем свои реальные задачи и даже сообщили о том, что готовы платить за постоянно работающее и развиваемое приложение. Все это очень мотивирует, вселяет в нас оптимизм и помогает в развитии нашего продукта! Спасибо вам!

Как и планировали, мы наградили наиболее активных участников, которые прошли все этапы тестирования. Правда, надо отметить, что прошел все этапы  всего один участник, точнее участница. Именно ей мы вручаем годовую подписку на все платные возможности нашего приложения в любое время после их запуска. Пусть это и чисто символический приз, но он дает начало нашему взаимодействию с клиентами и открывает череду наших мероприятий с еще более значительными наградами. Следите за новостями!

За лето мы подготовили и опубликовали большое обновление, в котором учтены и исправлены многие дефекты, сообщенные участниками бета-тестирования, реализованы новые функции и улучшены существующие, в частности:
  • переделана панель свойств задач в модуле "Задачи";
  • реализована возможность скрытия ранее завершенных задач (на данный момент более 1 суток);
  • оптимизирована работа интерфейса пользователя на мобильных устройствах (в первую очередь на планшетах; теперь окно приложения более удобно масштабируется, а в прокручиваемых областях работает прокрутка жестами по всей области);
  • исправлены дефекты, связанные с именованием задач;
  • исправлены дефекты при редактировании заметок;
  • исправлены дефекты в форме обратной связи.
Пользователи, которые уже зарегистрированы в приложении, могут по-прежнему продолжать использовать его и опробовать реализованные улучшения. Мы планируем поддерживать в работоспособном состоянии сервер бета-тестирования и его базу данных вплоть до выхода на продуктивную работу, когда приложение станет доступно для всех пользователей. Если вы давно не входили в приложение, сейчас самый подходящий момент, чтобы вернуться к его использованию! Если у вас еще нет учетной записи, но вы хотели бы познакомиться с Biario изнутри, напишите нам через форму обратной связи с указанием своего адреса электронной почты.


В настоящее время мы завершаем реализацию дизайна в оставшихся второстепенных модулях, также планируем реализовать самостоятельную регистрацию пользователей и сделать приложение публично доступным, чтобы любой человек смог зарегистрировать учетную запись и начать вести свои задачи в Biario. Во второй половине осени мы запустим уже открытое бета-тестирование, на которое приглашаем каждого из вас. Следите за обновлениями и подписывайтесь на рассылку!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если ваше сообщение не совсем связано с данной темой, напишите его через форму обратной связи.